Platos típicos México

Platos típicos que tienes que probar si o si
1. Tacos: El Rey de la Cocina Mexicana y sin duda, el plato más emblemático de México. Varían según la región y los ingredientes, pero siempre serán una experiencia deliciosa.
Los que recomendamos probar si o si si
  • Tacos al Pastor: Carne de cerdo adobada con achiote, cocinada en un trompo y servida con piña, cebolla y cilantro.
  • Tacos de Carnitas: Cerdo cocido en su propia grasa, popular en Michoacán
2.   Chiles en Nogada: Poblano relleno de picadillo de carne y frutas, cubierto con una salsa de nuez y granada (típico de Puebla).
3.   Pozole: Caldo de maíz cacahuazintle con carne de cerdo o pollo, acompañado de lechuga, rábanos, cebolla y limón.

 


 

Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Unknown
Unknown
Accept
Decline
Save