reconocimientos

And the winner is...

Estas creaciones nos han hecho llegar a lo más alto. Se trata de trabajo constante, de errores y aprendizaje y sobre todo, de trabajo en equipo.

Concurso Nacional de Tapas (Valladolid)
Con nuestro plato:
Ostras en tierra firme
Salón Gourmet (Barceona)
Con nuestro plato:
Cordero a baja temperatura con crema de ajo asado y chips de alga nori
Madrid Fusión
Postre ganador:
Bosque dulce

Nuestros platos

Queremos compartir con vosotros las recetas de los platos que más alegría nos han dado, las que nos han posicionado en el lugar en el que estamos.


¿Qué nos ha llevado hasta el éxito?

Pasión

La gastronomía es nuestro lenguaje, nuestra forma de conectar con las personas. Cocinamos con el alma, mezclando técnica, creatividad y emoción en cada plato. Para nosotros, cada ingrediente tiene una historia, cada sabor despierta un recuerdo, y cada comida compartida es una experiencia irrepetible.
No solo cocinamos, creamos momentos.

Image

Nuestras participaciones

Image
San Sebastián Gastronomika
Image
Madrid Fusión
4.jpg
Alimentaria
Image
Salón Gourmets

No cocines solo para alimentar, cocina para inspirar.
Da el primer paso con nuestros cursos y conviértete en el chef que el mundo aún no conoce.


Y tú, ¿te lo vas a perder?

No te pierdas ningún live cooking, eventos o cursos de nuestro equipo de chefs en directo.

Acompáñanos en nuestra aventura.

newsletter

newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter para enterarte la primera de la publicación de un nuevo artículo en el blog.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.