curso de repostería

¿qué aprenderás?

técnicas básicas y avanzadas de repostería

decoración con fondant, buttercream y glaseado real

preparación de pasteles, cupcakes, galletas y tartas

tips de presentación y conservación

trucos para emprender tu propio negocio dulce

¿a quién está dirigido?

  • Aficionados/as que disfrutan hornear en casa

  • Personas sin experiencia que quieren aprender desde cero

  • Reposteros/as autodidactas que buscan profesionalizarse

  • Emprendedores/as que desean iniciar un negocio propio

Image

¡ahora puedes elegir la modalidad que se adapte mejor a tí! modalidad presencialmodalidad online

fechas próximas

Presencial:

Próximo inicio: Lunes 6 de mayo

Horarios: Lunes y miércoles de 17:00 a 20:00

Duración: 4 semanas

Online:

Inscripción abierta TODO EL AÑO

Acceso inmediato al contenido

una vez te inscribes

ubicación

contacta con nosotros

Para más información sobre presupuesto, localización, modalidades, actividades o cualquier otra consulta.

newsletter

newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter para enterarte la primera de la publicación de un nuevo artículo en el blog.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.